ホワイトチョコ入りカップケーキ レシピ・作り方

ホワイトチョコ入りカップケーキ
ラムチャン5834
ラムチャン5834
膨れるのでカップの半分くらいまでに入れてください^^

材料(4人分)

作り方

  1. 1 器にホットケーキミックスとバター 牛乳 砂糖 卵を入れてよく混ぜます
  2. 2 ①に砕いたホワイトチョコをいれ混ぜます
  3. 3 ②をアルミカップに入れ(半分位まで)200度のオーブンで20分ほど加熱すれば出来あがり

きっかけ

大好きなホワイトチョコで

  • レシピID:1660004169
  • 公開日:2012/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のケーキ
料理名
ホワイトチョコ入りカップケーキ
ラムチャン5834
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る