ホワイトチョコ入りカップケーキ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ホットケーキミックス 200グラム
- バター 80グラム
- 砂糖 100グラム
- 牛乳 大さじ2
- 卵 3個
- ホワイトチョコ(砕いたもの) 大さじ4
作り方
- 1 器にホットケーキミックスとバター 牛乳 砂糖 卵を入れてよく混ぜます
- 2 ①に砕いたホワイトチョコをいれ混ぜます
- 3 ②をアルミカップに入れ(半分位まで)200度のオーブンで20分ほど加熱すれば出来あがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のケーキ
- 料理名
- ホワイトチョコ入りカップケーキ
ラムチャン5834
簡単で美味しい料理ができたらいいな~♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)