小豆&チーズ☆食パン レシピ・作り方

小豆&チーズ☆食パン
  • 5分以内
  • 100円以下
ラムチャン5834
ラムチャン5834
チーズが好きな方は多めにかけて下さい♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンに茹で小豆をのせます〔耳はお好みで取ってください〕
  2. 2 ①にチーズをちぎって のせます
  3. 3 ②をオーブンレンジで3分ほど加熱して出来上がり♪

きっかけ

大好きなチーズで

  • レシピID:1660002901
  • 公開日:2012/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
小豆&チーズ☆食パン
ラムチャン5834
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • マルルウ
    マルルウ
    2017/04/20 14:30
    小豆&チーズ☆食パン
    あずき缶で小倉トーストしか思い浮かばなかったのですがチーズも合うんですね♪おいしかったです(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る