蒲焼きのタレ&きな粉☆餅 レシピ・作り方

蒲焼きのタレ&きな粉☆餅
  • 5分以内
  • 100円以下
ラムチャン5834
ラムチャン5834
甘くて美味しいです♪

材料(1人分)

  • 1個
  • きな粉 小さじ1
  • 砂糖 小さじ1
  • 蒲焼のタレ 小さじ2

作り方

  1. 1 餅をグリルで柔らかくなるまで焼きます
  2. 2 きな粉と砂糖をまぜ①にかけます
  3. 3 ②に蒲焼のタレをかければ出来上がり♪

きっかけ

蒲焼きのタレがあったので

  • レシピID:1660002854
  • 公開日:2012/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もち米
料理名
蒲焼きのタレ&きな粉☆餅
ラムチャン5834
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る