ボンレスハムの蒲焼きのタレ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- ボンレスハム 1枚
- 蒲焼のたれ 小さじ1
作り方
- 1 ボンレスハムを一口サイズに切ります
- 2 熱したフライパンに①をいれ中火で2.3分炒めます
- 3 ②に蒲焼のたれを入れ 全体にからめたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のハム
- 料理名
- ボンレスハムの蒲焼きのタレ炒め
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
momotarou12342018/02/23 14:49美味しかったです。ご馳走様でした(^^)
-
momotarou12342017/12/25 15:31美味しかったです。ご馳走様でした(^^)