ウインナータコ焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
- たこやき粉 300g
- 水 1ℓ
- ウインナー 10本
- 青海苔 かつおぶし 適量
- マヨネーズ ソース 適量
作り方
- 1 たこ焼き粉と水をまぜます
- 2 たこ焼き器に①を流し込み 1cmほどの太さに切ったウインナーを入れます
- 3 ②をひっくり返し両面焼けたらお好みでマヨネーズ等かけて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たこ焼き
- 料理名
- ウインナータコ焼き
ラムチャン5834
簡単で美味しい料理ができたらいいな~♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
よしとんまる2011/12/26 00:02家にある材料で簡単においしくつくれました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)