★基本【あわびの保存・さばき方】と【アワビの刺身】つくったよ
「★基本【あわびの保存・さばき方】と【アワビの刺身】」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 23 件
つくったよスタンプ13件
つくったよレポート 10件(10人)
-
ひろのすけ19882023/07/17 16:33:08スーパーで半額になっていたので購入したが、さばき方が分からず参考にさせて頂きました。肝醤油美味しかったです。レポートありがとうございます!あわび良いですね。参考になり良かったです。
-
( ^ω^ )ソラ2021/08/16 02:29:15コリコリ食感がたまらなく好きです♪
美味しかったです♪レポートありがとうございます!良いですねあわび!参考になって良かったです。 -
なっちゃんまま2021/07/08 10:23:03美味しく頂きました。レポートありがとうございます!
-
super J2021/06/19 20:18:05実家から送ってくれたあわび!
きちんとさばけて美味しくいただきました――((o(^∇^)o))レポートありがとうございます!豪華ですね♪おいしそうです! -
ままこ*2020/12/27 12:20:31肝醤油でいただきました(*Ü*)わかりやすいさばき方ありがとうございます☆*°レポートありがとうございます!
豪華ですね、おいしそうです! -
のあぷ〜2016/06/19 14:14:11上手にさばけました♪ご馳走でした(*^^*)レポートありがとうございます!
美味しそうです♪ -
hosi2002016/02/22 20:30:08初めてさばきましたが、上手に出来ました♪レポートありがとうございます!参考になって良かったです。豪華な1品ですね♪
-
komakoma54972016/02/22 19:47:23簡単にさばけ、美味しく頂きましたレポートありがとうございます!
-
りぽすかっと2012/09/11 11:01:41切れ目を入れると、見た目も良く食べやすくなりますね!
色々参考にさせていただきました。
ありがとうございます♪♪レポートありがとうございます!すごく美味しそうですね♪参考になって良かったです。 -
麻呂04612011/07/21 12:04:46あわび刺しおいしかったです!やっぱ肝醤油で食べるの最高!保存方法とても参考になりました!レポートありがとうございます!あわびに肝醤油は最高ですよね♪保存も参考になって、記載しておいて良かったです。