とろとろ卵の、ミートソーススパゲティ☆ レシピ・作り方

とろとろ卵の、ミートソーススパゲティ☆
  • 約15分
  • 100円以下
koko0730
koko0730
とろとろ卵とミートソースの相性抜群です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スパゲティーを茹でる。
  2. 2 たまねぎは細切り、ハムは1センチ角に切る。
  3. 3 フライパンに油を引き、半熟のくちゅくちゅ卵を作り、お皿に取り出す。
  4. 4 フライパンに油を足し、たまねぎ・ハムを炒め、ミートソースを加え、混ぜる。
  5. 5 お皿にスパゲティを入れ、その上に卵を載せ、上から、4のミートソースを掛けて出来あがり。

きっかけ

ミートソースだけではさみしかったので、卵を入れてみました!

おいしくなるコツ

卵を半熟にする事です。とろとろの方が美味しいです。

  • レシピID:1660001423
  • 公開日:2011/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタミートソース
関連キーワード
パスタ ミートソース スパゲティ トマトソース
料理名
ミートソーススパゲティ
koko0730
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る