とろとろ卵の、ミートソーススパゲティ☆ レシピ・作り方
![とろとろ卵の、ミートソーススパゲティ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/92b1103d065d367624281666911e5a1f5ef0f163.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 スパゲティーを茹でる。
- 2 たまねぎは細切り、ハムは1センチ角に切る。
- 3 フライパンに油を引き、半熟のくちゅくちゅ卵を作り、お皿に取り出す。
- 4 フライパンに油を足し、たまねぎ・ハムを炒め、ミートソースを加え、混ぜる。
- 5 お皿にスパゲティを入れ、その上に卵を載せ、上から、4のミートソースを掛けて出来あがり。
きっかけ
ミートソースだけではさみしかったので、卵を入れてみました!
おいしくなるコツ
卵を半熟にする事です。とろとろの方が美味しいです。
- レシピID:1660001423
- 公開日:2011/03/31
関連情報
- 料理名
- ミートソーススパゲティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません