現在地

(6ページ目) ★基本【ゆで卵】 節水!時短!簡単!省エネ! つくったよ

つくったよスタンプ 245件

おいしかった 115

最近スタンプしたユーザー

  • Rum2772
  • 明宏
  • よこえり817
  • adelheid
簡単だった 81

最近スタンプしたユーザー

  • fuzycoo
  • xpisx
  • much love…
  • さなままさん
節約できたよ 49

最近スタンプしたユーザー

  • yui-777
  • つぶわた
  • よしぷ
  • cina

つくったよレポート829件(533人)

  • 2017.10.16

    水の量が少なくてよくて、なおかつ時短になって助かりました!ありがとうございました(^-^)

    レポートありがとうございます!またこの方法で作って下さいね♪

    お返事を見る

  • 2017.10.02

    ごちそうさまでした!

    レポートありがとうございます!
    承認遅くなってご免なさい。
    また作って下さいね♪

    お返事を見る

  • 2017.10.01

    茹で時間も短く殻も簡単に剥けました。ありがとうございます!

    レポートありがとうございます!
    承認遅くなってご免なさい。
    またこの方法で作って下さいね♪

    お返事を見る

  • 2017.09.21

    上手く出来る絶妙な加減を教えて頂けて助かりました☆

    レポートありがとうございます!またこの方法で作って下さいね♪

    お返事を見る

  • 2017.09.19

    やって見ました!
    時短に節水出来ました!

    レポートありがとうございます!
    またこの方法で作って下さいね♪

    お返事を見る

  • 2017.07.20

    明日のサンドイッチのために。常温に戻さずだったので保温1分長め ツルンとむけるし きれいし 感動!おいしそぉ!熱々このまま食べたいのを 我慢した
    (;>_<;)

    レポートありがとうございます!承認遅くなってごめんなさい。美味しいサンドイッチになって良かったです♪

    お返事を見る

  • 2017.07.17

    フライパンで 作りましたが レシピ通りの時間で ちょうど良く 仕上がりました ♩
    また この方法で 作ります !

    レポートありがとうございます!お水が少ないのでフライパンでも可能ですね♪

    お返事を見る

  • 2017.07.12

    今までたっぷり水を使っていたので、少しの水で出来て嬉しい♪これからはこの作り方で作ります(o^^o)

    レポートありがとうございます!沸かす時間が短縮される点が一番節約になりますよね♪

    お返事を見る

  • 2017.06.07

    ゆで玉子の常識が覆ります!

    レポートありがとうございます!卵の半分以上がお湯から出ていても大丈夫ですよ♪またこの方法で作って下さいね。

    お返事を見る

  • 2017.06.01

    卵を常温にもどす+放置時間数分長めで、固くなりすぎない程度のゆで卵ができました。今まで面倒で滅多にゆで卵作れなかったけど、これからは頻繁に作ります♪

    レポートありがとうございます!放置中の室温でも出来上がり具合がかわりますので、これから夏に向けてちょっとづつ待ちを短くすると良いですね♪

    お返事を見る

  • 2017.05.28

    放置でイースターのイベント用に!割れないし、すごい!

    レポートありがとうございます!イースターエッグ、楽しそうですね♪

    お返事を見る

  • 2017.05.14

    レシピ通りだと半熟過ぎたので蒸らしを3分増やしちょうどいい固さになりました。
    色々節約でき、簡単でした

    レポートありがとうございます!卵の冷え具合やお鍋の種類、室温でも出来上がりが変わりますので、お好みタイムで作って下さいね♪

    お返事を見る

  • 2017.05.07

    少しの水でできるなんて!感動です(*´ω`*)

    レポートありがとうございます!またこの方法で作って下さいね♪

    お返事を見る

  • 2017.04.23

    すごく簡単!いつものゆでたまごより柔らかい気がします。
    定番にしたいと思います♪

    レポートありがとうございます!またこの方法で作って下さいね♪

    お返事を見る

  • 2017.04.23

    とっても簡単にできました!
    短時間でできるのも助かりましたー!

    レポートありがとうございます!綺麗に出来て良かったです♪

    お返事を見る

  • 2017.04.20

    半信半疑でしたが、こんなに簡単で殻もキレイに剥けるなんてビックリです!ちゃんと完熟になりました。
    ありがとうございました。

    レポートありがとうございます!成功おめでとうございます。またこの方法で作って下さいね♪

    お返事を見る

81~96件(全829件)
料理名
ゆでたまご
料理用途
普段の料理 おつまみ おでかけ

すぐ決まる!料理・食材別人気レシピまとめ

もっと見る

あなたにイチオシの商品

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲(6ページ目) ★基本【ゆで卵】 節水!時短!簡単!省エネ! つくったよレポートのページ上部へ