アプリで広告非表示を体験しよう

ひき肉としいたけのパン粉焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
aya-ameixa
お肉がとってもジューシーに仕上がります☆

材料(2人分)

合挽き肉
200グラム
しいたけ
3個
たまねぎ
1個
塩こしょう
少々
シュレッドチーズ
大さじ1
パン粉
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    しいたけ・たまねぎは粗めのみじん切りにする。
  2. 2
    ひき肉と1を粘りが出るまで混ぜる。塩こしょうで味付けをする。
  3. 3
    ココット皿に2を入れ、チーズとパン粉をかける。
  4. 4
    オーブントースター(1200w)で15分焼いて出来上がり!

きっかけ

ハンバーグよりずっと簡単でおいしく☆

公開日:2011/02/19

関連情報

カテゴリ
その他のひき肉
関連キーワード
ココット ひき肉 チーズ パン粉焼き
料理名
パン粉焼き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする