アプリで広告非表示を体験しよう

蒸して簡単鮭のテリーヌ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
だるだるだるちゃん
手軽にテリーヌが食べたい(=^・^=)

材料(2人分)

生鮭
2枚
大匙1
1個
生クリーム
100g
塩コショウ
少々
いくら(飾り)
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    材料全部をフードプロセッサーに入れてが~と回す。
  2. 2
    適当なサイズの耐熱タッパーに入れる。
  3. 3
    10~15分 蒸す。
    ぷよぷよして弾力があったら出来上がり

おいしくなるコツ

冷めてから取り出してください。

きっかけ

簡単にできないかな~と(^^;

公開日:2011/01/24

関連情報

カテゴリ
鮭全般いくら・筋子
料理名
鮭テリーヌ

このレシピを作ったユーザ

だるだるだるちゃん 簡単で美味しいお料理がいいですよね(^_-)-☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする