鶏肉と小松菜のスイートコーンパスタ^_^ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パスタは、表示通りに茹でます。
-
- 2
- 鶏肉は、小さめの一口大に切ります。
小松菜は、4cm幅のザク切りにします。
玉ねぎは、3mm幅の半月切りにします。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルをひき、鶏肉を中火で3分炒めます。
-
- 4
- 玉ねぎを加え、中火で2分炒めます。
-
- 5
- 水を加え、中火で3分煮込みます。
-
- 6
- ☆と小松菜を加え、かき混ぜながら、中火で3分煮込みます。
-
- 7
- お皿にパスタをのせ、6をかければ、出来上がりです^_^
おいしくなるコツ
手順6 小松菜は、細めの物を使いました。
しっかりした小松菜を使う場合は、
手順5の段階で入れると良いと思います^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません