トマトとバジルのブルスケッタ★ワインのおつまみ レシピ・作り方

トマトとバジルのブルスケッタ★ワインのおつまみ
  • 5分以内
  • 300円前後
すなち
すなち
夏にぴったり。ワインに合うおつまみです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トマトは1センチ程度にカット。バジルは手でちぎり、にんにくはみじん切りします。
  2. 2 1にオリーブオイルを入れ、塩コショウで味付けします。
  3. 3 冷蔵庫で冷やします。
  4. 4 パンにのせて召し上がれ!

きっかけ

ホームパーティに

おいしくなるコツ

冷やして食べるとおいしいです。

  • レシピID:1650026167
  • 公開日:2024/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
プチトマト簡単おつまみワインに合うおつまみオリーブオイルバジル
関連キーワード
ワインに合う 簡単おつまみ 夏にピッタリ 白ワイン
料理名
トマトとバジルのブルスケッタ★ワインのおつまみ
すなち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る