豚肉と小松菜と椎茸のガーリックソテー^_^ レシピ・作り方

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ぷーにゃん
簡単で美味しいです^_^

材料(2人分)

豚肉
250g
小松菜
2束
椎茸
3個
塩コショウ
少々
ガーリックチップ
小さじ1
オイスターソース☆
大さじ1
醤油☆
ひとまわし
砂糖☆
小さじ1
こめ油
大さじ1

作り方

  1. 1
    小松菜は、3cm幅にざく切りにします。
    椎茸は一口大に切ります。
  2. 2
    フライパンに油をひき、豚肉とガーリックチップを加え、中火で3分炒め、塩コショウを振ります。
  3. 3
    小松菜と椎茸を加え、中火で2分炒めます。
  4. 4
    ☆の調味料を加え、中火で3分炒めれば、出来上がりです^_^

おいしくなるコツ

手順2 ガーリックチップは、焦がさないようにすると良いと思います^_^

きっかけ

冷蔵庫にある物で。

公開日:2024/03/30

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉小松菜しいたけしょうゆオイスターソース

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