鶏肉とジャガイモと小松菜のバター醤油炒め^_^ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鶏肉は、一口大に切ります。
ジャガイモは、5mm幅の輪切りにします。
小松菜は、5cm幅のザク切りにします。
-
- 2
- ジャガイモは、600Wのレンジで4分加熱します。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルをひき、鶏肉を中火で3分炒め、塩コショウを振ります。
-
- 4
- 小松菜を加え、中火で2分炒めます。
-
- 5
- ジャガイモと☆の調味料を加え、中火で2分炒めます。
-
- 6
- バターを加え、中火で1分炒めれば、出来上がりです^_^
おいしくなるコツ
手順6 バターは、焦がさないようにすると良いと思います^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません