早い!冷凍食パンで❤生ハムとベビーリーフのサンド♪ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 グリル中火で、パンの両面をこんがり焼く。火を止めてグリルを引き出し、手前のパンにマヨを絞りかける。耳付近まで。
- 2 ベビーリーフを乗せる。生ハムを乗せる。チーズを中央にかける。お好みでカットしてお召し上がり下さい。
きっかけ
冷凍しておいた食パンで、10分足らずでサンドイッチ。
おいしくなるコツ
ベビーリーフがあまりに飛び出ていたり、落ちたら上から乗せてOKです。 ハムやチーズの効果で、塩胡椒が要らず、早くて美味しいです(マヨにも塩分アリ)。
- レシピID:1650025311
- 公開日:2024/01/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません