簡単⭐生クリーム食パン⭐ レシピ・作り方
材料(5人分)
- 強力粉 250g
- 水 80cc
- 生クリーム 100cc
- マーガリン 15g
- 黒砂糖 25g
- 塩 3.7g
- ドライイースト 3g
作り方
-
1
パンケースに羽根をセットします
水 →生クリーム→ マーガリン→ 強力粉→ 黒砂糖 塩 →ドライイースト の順に入れます
早焼きコースで焼きます - 2 焼き上がったら 脚つきの網に 乗せて冷まします
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中承認のみ2024/03/06 07:05とっても美味しかったです♪☆☆☆
素敵なレシピありがとうございます♬ -
mamacream2024/02/15 14:03ひろちゃんさん♪こんにちは☆とっても美味しかったです☆いつも素敵レシピありがとうございます☆ご馳走様でした(*>∀<*)
-
sweet sweet ♡2023/12/28 19:51ひろちゃんさん♪生クリームいり食パン明日の朝食に作りました˚✧₊⁎良い香りがします〜♡すごく楽しみです♪*୧⃛꒰ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷ ꒱ ୨⃛