塩鮭のバター和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
文学トラベラー
水煮した塩鮭にフランス産のバターを和えて香りを出しました。

材料(2人分)

塩鮭
2切れ
160ml
フランス産バター
小さじ2

作り方

  1. 1
    小さめのフライパンに水を入れて沸騰させる。鮭を入れて10分くらい煮たら皿に取り出し、フランス産バターをのせて完成

おいしくなるコツ

バターは小さじですくった物を切り身の上にのせれば良い。

きっかけ

塩鮭の水煮をアレンジしたかった。

公開日:2023/11/03

関連情報

カテゴリ
塩鮭

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする