鶏肉とニンニクの芽のケイジャン炒飯^_^ レシピ・作り方
![鶏肉とニンニクの芽のケイジャン炒飯^_^](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c69931792b59f288434181ccdf7013bc7f24d345.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は、小さめの一口大に切ります。
ニンニクの芽は、5mm幅の輪切りにします。
玉ねぎは、みじん切りにします。 - 2 フライパンに油をひき、鶏肉を中火で3分炒め、塩コショウと黒コショウを振ります。
- 3 ニンニクの芽と玉ねぎを加え、強めの中火で2分炒めます。
- 4 ご飯を加え、強火で2分炒めます。
- 5 ☆の調味料を加え、強火で2分炒めれば、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません