豚生姜焼きチーズトースト レシピ・作り方

豚生姜焼きチーズトースト
  • 約15分
  • 300円前後
文学トラベラー
文学トラベラー
豚肉の生姜焼きとチーズをのせたトーストです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚生姜焼き肉とチーズを横向きに4~6等分する。
  2. 2 食パンにレタスを敷く。肉とチーズを交互にのせたら、トースターで3分焼いて完成

きっかけ

生姜焼き肉が余ったから

おいしくなるコツ

肉のタレが残っていたら肉をパンにのせた後少しかける。

  • レシピID:1650024768
  • 公開日:2023/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン豚の生姜焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る