豚肉とチンゲン菜と人参のトンテキソース炒め^_^ レシピ・作り方

豚肉とチンゲン菜と人参のトンテキソース炒め^_^
  • 約10分
  • 300円前後
ぷーにゃん
ぷーにゃん
簡単で美味しいです^_^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は、軸の部分は、一口大に切ります。
    葉の部分は、10cm幅のザク切りにします。
    人参は、3mm幅の短冊切りにします。
  2. 2 チンゲン菜の軸の部分と人参を、600Wのレンジで4分加熱します。
  3. 3 フライパンに油をひき、豚肉を中火で2分炒めます。
  4. 4 ☆の調味料を加え、中火で2分焼きます。
  5. 5 チンゲン菜と人参を加え、中火で2分炒めます。
  6. 6 炒りごまを加え、中火で1分炒めれば、出来上がりです^_^

きっかけ

冷蔵庫にある物で。

おいしくなるコツ

手順3 トンテキソースを豚肉に、しっかり絡めるように、炒めると良いと思います^_^

  • レシピID:1650024077
  • 公開日:2023/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉お肉に合うソースチンゲン菜にんじん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る