トマトと肉のスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 トマトは3cm角に切る。ハムは細切りに、ソーセージはななめにスライスする。
- 2 フライパンにサラダ油を中火で熱し、①を炒める。ソーセージに焼き色が付いたら、溶き卵を入れて、20秒ほどまぜ、火を止めて完成
きっかけ
残った材料で昼食のおかずに作りました。
おいしくなるコツ
肉に味がついているので、溶き卵には塩コショウを入れていません。ソースやケチャップをかけても美味しいです。
- レシピID:1650024049
- 公開日:2023/04/08
関連情報
- カテゴリ
- 炒り卵お弁当 ウインナー・ハムトマト全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません