✿豚肉&新玉ねぎと林檎のすりおろし炒め✿ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
豚バラ肉とニラは
4センチ長さに切ります
キャベツは
一口大に切ります
タレをよく混ぜ合わせておきます -
2
フライパンを
熱し豚バラ肉を炒めます
一旦お皿に取り出します
キャベツともやしとニラを炒めます
しんなりしたら豚肉を戻し
混ぜ合わせておいたタレを入れ
軽く炒めて出来上がりです
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
kousou2023/07/02 02:40美味しく作ることが出来ました。
-
Anoa2023/05/25 11:21◆ひろちゃんちゃん、こんにちは〜♪
つくレポありがとうね〜♡
Wすりおろしで深い味わいにψ(˶◕؎◕ ˶)ෆ。
栄養満点でとっても美味しかったです☘️ -
sweet sweet ♡2023/03/06 19:54ひろちゃんさま♪りんごのフルーティな甘さが美味しいですねෆˎˊ˗˭̴̵̶͈ૣ؎ ˭̴̵̶͈٭♡素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡