かつお節トースト レシピ・作り方
![かつお節トースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/75f183b0f7520e096c60e2d3d2b6debd35cef0f6.06.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン(8枚切り) 1枚
- かつお節(薄切り) 大さじ1
- カットキャベツ 小さじ2
- ケチャップ 小さじ2
作り方
-
1
食パンにカットキャベツを敷く。かつお節をのせたらケチャップをかけて、トースターで3分焼いて完成
きっかけ
かつお節をもらったから
おいしくなるコツ
かつお節は薄切りハムぐらいの厚さの物を使う。オススメは石原水産の食べるおだし
- レシピID:1650023743
- 公開日:2023/02/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません