簡単✿小松菜&マヨネーズじゃこ和え✿ レシピ・作り方
![簡単✿小松菜&マヨネーズじゃこ和え✿](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a92018cecda372b7b52277c6e1c9f5a85ff47579.85.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
小松菜は塩を加えた熱湯で茹でて冷水にとります
水気を絞り4 CM 長さに切ります -
2
ボールに★を入れてよく混ぜ合わせます
小松菜を加えてよく和えます -
3
器に盛り付けて出来上がりです
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
とらねこのぱせり2023/01/22 16:39いただいた小松菜で、マヨネーズじゃこ和えも夕飯に作りました☘️いただくの楽しみです♥️
たくさんレポ、ありがとうございます(*^ー゚) -
sweet sweet ♡2023/01/05 19:22ひろちゃんさま♪小松菜の美味しい食べ方のレパートリーが増えました*୧⃛꒰ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷ ꒱ ୨⃛教えてくださりありがとうございます♡
お弁当のおかずにも♪