目玉焼き付き鶏肉と玉ねぎの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉を2cm角に切る。玉ねぎはくし切りにする。
- 2 フライパンにサラダ油を中火で熱し、玉ねぎを炒める。しんなりしたら、鶏肉を加えて、更に3分炒める。
- 3 ☆の調味料を②に絡め、鶏肉に火が通ったか確認したら、火を止めて皿に盛る。
- 4 フライパンをキッチンペーパーで拭き、サラダ油を中火で熱す。卵を割り入れて目玉焼きを作ったら、③といっしょに皿に盛り付けて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません