ゆで卵&水菜サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
水菜は3センチ長さに切り、
キャベツは、
千切りにします
卵を茹でて冷水に取ってから殻を剥き半分に切ります
◆をよく混ぜ合わせておきます -
2
皿にキャベツ、水菜、コーン、ゆで卵、ミニトマトを盛りつけて
◆をかけていただきます
関連情報
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
sweet sweet ♡2023/01/15 16:51ひろちゃんさま♪水菜なくてすみません( _ _)o)) 冷蔵庫にある材料をいろいろいれちゃいました( ᵉ̷͈◡ॢᵉ̷͈)♡✧˖°
-
Anoa2022/10/12 14:55◆ひろちゃんちゃん、こんにちは♪
水菜もゆで卵マヨネーズが合いますよねー♡
とっても美味しかったです(๑•؎ •).。.:*ෆ -
libre*2022/10/08 13:06あるもので美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
つやこさん@レシピ投稿お休み中2022/10/06 12:04◆ひろちゃんさん♪ランチにゆで卵のサラダいただきました(^_-)-☆赤黄色緑があると色どりがよくてとてもおいしそうに見えますね♥素敵な午後をお過ごしくださいね
水菜は、マヨネーズと相性がよくて食べやすいですよ