のり佃煮のチーズトースト レシピ・作り方

のり佃煮のチーズトースト
  • 約10分
  • 300円前後
文学トラベラー
文学トラベラー
佃煮をのせた和風チーズトーストです。

材料(1人分)

  • 食パン(8枚切り) 1枚
  • のり佃煮 小さじ2
  • スライスチーズ 1枚
  • カットキャベツ 小さじ2

作り方

  1. 1 食パンにのり佃煮を塗る。カットキャベツを敷いたらスライスチーズをのせて、トースターで3分焼いたら完成

きっかけ

佃煮の使い方を増やす。

おいしくなるコツ

チーズと佃煮の間にハムなど他に1品挟んでも美味しい。

  • レシピID:1650023060
  • 公開日:2022/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン佃煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る