和風豚ロースのオーブン焼き レシピ・作り方
![和風豚ロースのオーブン焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/99d097e054efec8b26d5ee4e566d8188a2e247a4.06.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚ロース肉 2切れ(200g)
- ☆塩 小さじ1/4
- ☆ブラックペッパー 小さじ1/4
- ☆しょうがチューブ 小さじ2
- ☆醤油 小さじ2
- ☆酒 小さじ2
- ☆みりん 小さじ2
作り方
-
1
豚ロース肉に☆の材料を塗りつけ15分置く。220℃のオーブンで15分焼いたら完成
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
レポートを送る
2 件
レポートを送る
2 件