アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉と舞茸とちぢみほうれん草のブラウンソース^_^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷーにゃん
簡単で美味しいです^_^

材料(2人分)

豚肉
300g
舞茸
1袋
ちぢみほうれん草
3束
塩コショウ
少々
BistroDoのブラウンソース
1袋
オリーブオイル
大さじ1.5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ちぢみほうれん草は、5cm幅のザク切りにします。
    舞茸は、6等分に分けます。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルをひき、豚肉を中火で3分炒め、塩コショウを振ります。
  3. 3
    舞茸とちぢみほうれん草を加え、蓋をして中火で3分炒めます。
  4. 4
    BistroDoのソースを加え、中火で2分炒めれば、出来上がりです^_^

おいしくなるコツ

手順3 蓋をして、ちぢみほうれん草が、しんなりするまで、炒めると良いと思います^_^

きっかけ

冷蔵庫にある物で。

公開日:2022/04/05

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉オリーブオイルスパイス&ハーブまいたけほうれん草

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする