アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉と小松菜と人参の和風♪粒マスタード炒め^_^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷーにゃん
簡単で美味しいです^_^

材料(2人分)

豚肉
300g
小松菜
1/2袋
人参
5cm
酒☆
大さじ1
だしの素☆
大さじ1
醤油☆
大さじ1.5
粒マスタード☆
大さじ1
こめ油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は、5cm幅のザク切りにします。
    人参は、3mm幅の斜め切りにします。
  2. 2
    フライパンに油をひき、人参を中火で1分炒めます。
  3. 3
    豚肉を加え、中火で4分炒めます。
  4. 4
    小松菜と☆の調味料を加え、中火で3分炒めれば、出来上がりです^_^

おいしくなるコツ

先に硬い人参から、炒めると良いと思います^_^

きっかけ

冷蔵庫にある物で。

公開日:2022/02/26

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉しょうゆほんだしにんじん小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする