ハム・キャベツ・しめじのペペロンチーノ レシピ・作り方

ハム・キャベツ・しめじのペペロンチーノ
  • 約15分
  • 300円前後
blythe
blythe
具材たっぷりペペロンチーノ☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 沸騰したお湯(分量外)にスパゲッティ・塩(分量外)を入れて茹でる。
    ※パッケージの茹で時間参照
  2. 2 具材を食べやすい大きさにカットする。
  3. 3 フライパンにオリーブオイル・にんにく・鷹の爪を入れて少し火にかける。
  4. 4 お好みで鷹の爪を取り除き、カットした具材をしんなりするまで炒める。
  5. 5 茹で上がったスパゲッティをフライパンに加えて、具材と混ざるように和える。
  6. 6 塩胡椒を振りかけて味を整える。

きっかけ

具沢山なパスタを作りたくて♪

おいしくなるコツ

にんにく多めが美味しいです(^^)

  • レシピID:1650021469
  • 公開日:2022/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノベーコンキャベツしめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 野良ままん
    野良ままん
    2022/12/28 19:55
    ハム・キャベツ・しめじのペペロンチーノ
    参考に作ってみました。
    しめじの代わりに、冷蔵庫にあったマッシュルームを使いました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る