ハム・キャベツ・しめじのペペロンチーノ レシピ・作り方
![ハム・キャベツ・しめじのペペロンチーノ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fb4d8971f7e8a5eda1e4128f784b1db0fefe2e59.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
沸騰したお湯(分量外)にスパゲッティ・塩(分量外)を入れて茹でる。
※パッケージの茹で時間参照 - 2 具材を食べやすい大きさにカットする。
- 3 フライパンにオリーブオイル・にんにく・鷹の爪を入れて少し火にかける。
- 4 お好みで鷹の爪を取り除き、カットした具材をしんなりするまで炒める。
- 5 茹で上がったスパゲッティをフライパンに加えて、具材と混ざるように和える。
- 6 塩胡椒を振りかけて味を整える。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
野良ままん2022/12/28 19:55参考に作ってみました。
しめじの代わりに、冷蔵庫にあったマッシュルームを使いました。