簡単♪イカと小松菜のアンチョビガーリックパスタ♪ レシピ・作り方
![簡単♪イカと小松菜のアンチョビガーリックパスタ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4fbd26b9d0ca204ff257ef5399b9a384ee8a1630.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタは、表示より1分短く茹でます。
-
2
ツボ抜きイカは、1cm幅の輪切りにします。
小松菜は、3cm幅のザク切りにします。
ウインナーは、3等分の斜め切りにします。 - 3 フライパンにオリーブオイルをひき、小松菜とウインナーを中火で3分炒めます。
- 4 イカを加え、中火で2分炒めます。
- 5 1とBistroDOの豚のアンチョビガーリックを加え、中火で1分炒めれば、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません