簡単♪イカと小松菜のアンチョビガーリックパスタ♪ レシピ・作り方

簡単♪イカと小松菜のアンチョビガーリックパスタ♪
  • 約10分
  • 300円前後
ぷーにゃん
ぷーにゃん
簡単で美味しいです^_^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタは、表示より1分短く茹でます。
  2. 2 ツボ抜きイカは、1cm幅の輪切りにします。
    小松菜は、3cm幅のザク切りにします。
    ウインナーは、3等分の斜め切りにします。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをひき、小松菜とウインナーを中火で3分炒めます。
  4. 4 イカを加え、中火で2分炒めます。
  5. 5 1とBistroDOの豚のアンチョビガーリックを加え、中火で1分炒めれば、出来上がりです^_^

きっかけ

冷蔵庫にある物で。

おいしくなるコツ

イカは、あまり焼きすぎない方が良いと思います^_^

  • レシピID:1650021411
  • 公開日:2022/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタソーセージ・ウインナーオリーブオイル小松菜いか全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る