肉団子のミルク煮 レシピ・作り方
![肉団子のミルク煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c6eb03508c6774d6e1439dcb086d222ad5fa14bc.06.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
にんじんを長さ4cmの細切りにする。
-
2
フライパンにバターを熱し、肉団子を中火で3分焼く。
-
3
牛乳を加えたら火力を少し弱めて☆の材料を加えて混ぜる。肉団子を裏返したり、煮汁をかけつつ3分煮る。
-
4
にんじんを加えて更に3分煮たら完成
関連情報
- カテゴリ
- ミートボール・肉団子牛乳・乳飲料
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません