ベーコンとふわふわ卵のスクランブルエッグ レシピ・作り方

ベーコンとふわふわ卵のスクランブルエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
blythe
blythe
ふわふわ卵が絶品です☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボール等に卵・マヨネーズ・牛乳・塩胡椒をしっかり混ぜ合わせる。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを入れて1の卵液を流し入れる。
  3. 3 菜箸等で軽くまぜながら、フライパンの端に寄せて、ベーコンを加え、卵が固まるまで焼く。
  4. 4 卵は半熟〜お好みの硬さでお皿に取り出し、ベーコンも柔らかめ〜カリカリのお好みの焼き加減にしてドライパセリをお好みで振りかける。

きっかけ

朝食に☆

おいしくなるコツ

マヨネーズと牛乳を入れてふわふわに☆

  • レシピID:1650020720
  • 公開日:2021/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る