ベーコンとふわふわ卵のスクランブルエッグ レシピ・作り方
![ベーコンとふわふわ卵のスクランブルエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1a09d7017495a7a1d110e126fa6b730ad4ab3c9c.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ボール等に卵・マヨネーズ・牛乳・塩胡椒をしっかり混ぜ合わせる。
- 2 熱したフライパンにオリーブオイルを入れて1の卵液を流し入れる。
- 3 菜箸等で軽くまぜながら、フライパンの端に寄せて、ベーコンを加え、卵が固まるまで焼く。
- 4 卵は半熟〜お好みの硬さでお皿に取り出し、ベーコンも柔らかめ〜カリカリのお好みの焼き加減にしてドライパセリをお好みで振りかける。
関連情報
レポートを送る
2 件
レポートを送る
2 件