☆にんじんの保存方法 レシピ・作り方
![☆にんじんの保存方法](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a62604fde9d74f53c6d2bb2e87aecf45602471c.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜人分)
- にんじん 1本〜
- キッチンペーパー 包める程度
- 冷蔵庫用保存バック 1袋
作り方
- 1 ヘタを切り落として、にんじんに水滴が付いている場合はキッチンペーパーで拭き取り、1本ずつ包む。
-
2
保存バックに入れて冷蔵庫で保存する。
※使用する際に水滴を拭き取り、ペーパーを取り替えると、3週間程もちます。
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
梨花*2021/12/27 07:46保存完了です☆レシピありがとうございました~゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
-
夢シニア2021/11/25 18:47こんばんは~♪
にんじん沢山あるので、
保存しました(@_@)
アイデアありがとー♥️ -
とらねこのぱせり2021/11/24 18:39blytheさん♡レポありがとうございます♥️
堀り立てのにんじんをもらって、そのままだったので、ちゃんと保存しますね☺️素敵な方法ありがとうございます♥️ -
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中2021/11/03 16:14人参の保存法の情報ありがとうございます♬(*^▽^*)