アプリで広告非表示を体験しよう

☆キムチときゅうりの胡麻和え☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
blythe
余った白菜キムチ漬けをアレンジ☆
みんながつくった数 2

材料(2人分)

白菜のキムチ漬け
1/2パック
きゅうり
1本
ごま
小さじ1〜
ごま油
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    きゅうりを食べやすい大きさにカットする。
  2. 2
    器に白菜のキムチ漬け・きゅうり・ごま油
    を入れてしっかり和える。
  3. 3
    ごまを振りかける。

おいしくなるコツ

ごま油ヲ加えて風味アップ☆

きっかけ

白菜のキムチ漬けがあまったので!

公開日:2021/09/29

関連情報

カテゴリ
キムチきゅうりの漬物きゅうりその他の漬物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 2 件)

2021/10/23 16:05
ピリ辛のキムチの胡麻が効いていておいしかったです。
makura-s
こんにちは☆ レシピお試しとレポートありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
2021/10/05 17:53
美味しかったです♪
umauma555
こんばんは☆ レシピお試しとレポートありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする