鶏肉ともやしの卵とじ レシピ・作り方
![鶏肉ともやしの卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/228562d40bbe23faa838b9a8e2a5c8dc8211603f.06.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏むね肉を1.5cm角のぶつ切りにする。
-
2
フライパンに水を入れて沸騰させ、もやし、鶏むね肉を入れる。鶏肉の表面が白くなるまで中火で3分蒸す。
-
3
☆の調味料を加えて煮汁の量が半分くらいになるまで
中火より少し弱火で -
4
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません