レモン汁で爽やか♪豚肉と野菜の中華タレがけ^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは、1cm幅のザク切りにします。
チンゲン菜の茎の部分は、小さめの一口大に切ります。
葉の部分は、3cm幅のザク切りにします。
玉ねぎは、スライサーで、スライスします。 - 2 ★の調味料を混ぜておきます。
-
3
鍋にキャベツ、チンゲン菜、豚肉を広げながら並べ、☆の調味料を加え、
蓋をして、時々かき回しながら、弱火で10分煮込みます。 - 4 お皿に盛り付け、玉ねぎを乗せ、2のタレをかければ、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません