お弁当に☆あま〜い卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵・きび砂糖をしっかり溶いて溶き卵を作る。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れて温める。
- 3 卵液を数回に分けてフライパンに流し込み卵焼きを作る。
きっかけ
甘い卵焼きが食べたくて!
おいしくなるコツ
卵1個につき小さじ1の砂糖で! 夕食の一品には卵3個でボリュームアップ☆
- レシピID:1650019661
- 公開日:2021/08/06
関連情報
レポートを送る
8 件
甘い卵焼きが食べたくて!
卵1個につき小さじ1の砂糖で! 夕食の一品には卵3個でボリュームアップ☆
レポートを送る
8 件