鶏肉の大根おろし添え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
KAK☆H
簡単に作れます。

材料(2人分)

鳥もも肉
2枚
大根
300g
ぽん酢
大さじ2

作り方

  1. 1
    鳥もも肉は、火が通りやすいようにフォークで穴を開ける。
  2. 2
    大根をすりおろす。
  3. 3
    フライパンを熱し、鳥もも肉の皮面を中火で5分焼く。
  4. 4
    ひっくり返して蓋をし、さらに5分焼く。
  5. 5
    皿に盛り、2とぽん酢をかけたら完成。

きっかけ

夕飯の一品に作りました。

公開日:2021/10/30

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉大根

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする