甘辛♪豚こま肉de小松菜と豚肉の照り焼き^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は、2cm幅のザク切りにします。
豚肉は、2cm幅に切ります。 -
2
ボールに、卵を割りほぐします。
フライパンに★をひき、軽く温め、卵を一気に流し込み、中火で30秒、大きくかき回しながら、炒め
お皿移しておきます。 - 3 ビニール袋に、豚肉と片栗粉を加え、満遍なくまぶします。
- 4 フライパンに○をひき、3を加え、中火で5分焼きます。
- 5 小松菜と☆の調味料を加え、時々、かき回しながら、蓋をして、中火で5分炒めます。
- 6 お皿に盛り付け、2を乗せれば、出来上がりです^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
食べ応えがあって美味しいです^_^