鶏胸肉はこんがり焼き目がつくまで焼いてから調味料Bを絡めましょう。 火の通りが甘い状態で調味料Bを絡めると、ぐちゃっとした食感になり、美味しさが半減します ´×ω×`; フライパンはテフロン加工がしっかりあるものがお勧めです!
低糖質高タンパク質で、サッパリして美味しいものを〜と冷蔵庫の中を見ていたらひらめきました(-ω☆)♪ ご飯と一緒に食べても、お酒のおつまみとしても合いますよ٩(*´ ᗜ`)ㅅ(ˊᗜˋ*)و
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
おろしポン酢を使った簡単激ウマおかず♪
私のことはご飯泥棒と呼んで (*ロωロ) ☆