作り方
-
- 1
- 熱したフライパンにオリーブオイルを引いて薄切りにしたにんにくと一口大に切った鶏肉に塩胡椒をして焼きます。
-
- 2
- 両面こんがり焼きながら余分な油はキッチンペーパーで拭き取ります。
-
- 3
- レタスをちぎって、トマトをくし切りにしてお皿に盛り最後に鶏肉とにんにくとレモンスライスを乗せて出来上がり。
-
- 4
- マヨネーズやフレンチドレッシング、和風ドレッシングなどお好みでかけて食べてください。
おいしくなるコツ
鶏肉はパリッと焼いて下さい
きっかけ
ボリュームのあるサラダが食べたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません