カリカリきゅうりトースト(福岡産) レシピ・作り方

カリカリきゅうりトースト(福岡産)
  • 約10分
  • 100円以下
も〜も〜
も〜も〜
きゅうりトーストにチーズの濃厚さとバルサミコの酸味、カリカリのオニオンをプラス♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにチーズを乗せてマヨネーズをかけ、トースターでこんがりするまで焼く
  2. 2 きゅうりを斜めに5ミリほどの暑さに切る。
    キッチンペーパーで水分を軽く拭き取る。
  3. 3 きゅうりを並べて、フライドオニオン、バルサミコクリームを回しかけたら完成

きっかけ

道の駅で美味しいきゅうりが購入出来たので♪

おいしくなるコツ

バルサミコ酢よりとろみのあるバルサミコクリームを使って下さい。きゅうりの水分は軽く拭きとって。

  • レシピID:1650016100
  • 公開日:2020/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりチーズパンバルサミコ酢
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る