5分!甘くない小豆で❤鶏ガラスープ味の白和え♪ レシピ・作り方
![5分!甘くない小豆で❤鶏ガラスープ味の白和え♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/793e19ae7c5ff11ffad24329e33e772e96a66910.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(約2人分)
作り方
- 1 トマトを縦4つに切る。その上に少し豆腐を崩して加える。◆を加えて和える。器に移して、あおさ粉をトッピングする。
きっかけ
まな板の上で作業できる、簡単な豆系レシピです。
おいしくなるコツ
味が尖らないように、岩塩がオススメです。 トマトは良く切れる包丁、プチナイフだと楽で早く出来ます。
- レシピID:1650013982
- 公開日:2020/05/21
関連情報
![ジョン・リーバス](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ac5d10b45b239ef759907e987c011db9fcbfe8f5.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
Wの豆で、マメマメしい❤・・❤