アボカドとトマトのサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎは皮をむき輪切りにします。
アボカドの皮をむきます。
トマトとアボカドは小口切りにします。 - 2 輪切りの玉ねぎはしばらく水にさらして、辛味を取ります。
-
3
小鉢に盛り付けて出来上がり。
少量のレモン汁を絞って、お醤油をたらして食べましょう。
きっかけ
油っぽいメニューにさっぱりしたものを食べたかったので、冷蔵庫にあった材料で作ってみました。
おいしくなるコツ
しばらく冷蔵庫で冷やします。
- レシピID:1650011862
- 公開日:2019/09/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません