コロコロ豚肉と野菜の もんじゃ焼き風^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は、1cm角の角切りにします。
キャベツは、粗めの千切りにします。
小松菜は、2cm幅のザク切りにします。 - 2 フライパンに油をひき、豚肉を中火で3分炒め、☆の調味料を加えます。
- 3 ★の調味料は、混ぜておきます。
- 4 キャベツと小松菜を加え、蓋をして、中火で3分炒めます。
-
5
3と紅生姜と、お好みソースを加え、
弱火で2分、ゆっくり、大きく掻き回しながら、炒めれば出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません