簡単♪豚バラ肉のカラッと焼き^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚バラ肉 200g
- 塩コショウ 少々
- 黒コショウ 少々
- 小麦粉☆ 大さじ2
- 片栗粉☆ 大さじ2
- こめ油 大さじ2
作り方
- 1 豚バラ肉は、1cm幅に切り、塩コショウと黒コショウを振っておきます。
- 2 ビニール袋に、小麦粉と片栗粉を入れ、豚肉を入れて、満遍なく、衣を付けます。
- 3 フライパンに油をひき、2を並べ、蓋をして、中火で4分焼きます。
- 4 ひっくり返して、蓋をして、中火で3分焼けば、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません