簡単 豚ロースと野菜のみそこうじ炒め レシピ・作り方

簡単 豚ロースと野菜のみそこうじ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
misamisa10600
misamisa10600
簡単時短レシピです \(◡̈)/

材料(3人分)

作り方

  1. 1 [下準備]
    お肉、キャベツは一口サイズにきる 。人参は皮を剥き 、スライサー又はピーラーでスライスする 。
  2. 2 ポリ袋に 切ったお肉と調味料を入れて 揉んで味を染み込ませる 。
  3. 3 フライパンに油をひき、味付けしたお肉を表面の色が変わるまで焼く 。
  4. 4 そこにキャベツ 人参を加え 、火が通るまで5分〜10分程焼く 。

きっかけ

忙しい時に 人参は火が通るまで時間がかかるので 、 ピーラー等でスライスする方法で時短しました \(◡̈)/

おいしくなるコツ

時間がある時は ポリ袋に入れ味付けをして 5分程置いてから焼いた方が味がよく染み込みます \(◡̈)/

  • レシピID:1650011203
  • 公開日:2019/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る