+茹で大豆で❤パン耳の納豆トースト♪(チーズ) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パンにマーガリンを塗る。■を混ぜて乗せる。チーズを乗せる。オーブントースターで3分程度焼く。
- 2 皿に移し、豆苗を飾る。
-
3
★耳でない側の端っこまでマーガリンを塗ると美味しいです。
★■を混ぜるのに思ったより時間がかかります。
★チーズの向きは画像をご参照願います。
きっかけ
納豆トーストが、毎回やや塩気が多いと感じていたので工夫しました。
おいしくなるコツ
納豆の量にご注意下さい。大豆の分、減らしています。塩気は、マーガリンとチーズで大丈夫です。 パン耳を利用したのは、豆が転がりにくいように、、、。
- レシピID:1650010737
- 公開日:2019/01/29
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
結后2019/02/01 08:042月も宜しくね❤普通の食パンいきなりWレポだよ。からし消費したくてこれを選んだの。ヘルシーで美味しかった。ご馳走様でした。